smk mandiri bekasiBURSA KERJA MANDIRI
BKM SMK MANDIRI Bekasi, merupakan fasilitas umum (publik) dalam rangka memediasi angkatan kerja khususnya lulusan SMK yang ada di Wilayah Republik Indonesia
INFORMASI LOWONGAN KERJA
Bekasi, 2018-12-13|02:29:54
SMK Mandiri
Team IT YBM
System Development Coorporations & IT Solutions

Bismillahirrohmanirrohim

Alhamdulillahi robbil ‘alamin kami panjatkan syukur kehadirat Allah SWT, atas rahmat dan karunia –Nya website sekolah SMK Mandiri dengan alamat  www.SMK-mandiri.sch.id semakin exis dan berinovasi. Kami mengucapkan selamat datang di situs kami Sekolah Menengah Kejuruan Mandiri Bekasi, dengan harapan seluruh civitas akademika dari unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktivitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami.

Kami pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada Pengurus Yayasan serta Tim IT Yayasan Baitul Muttaqin yang telah memfasilitasi Website ini, mudah-mudahan melalui website ini, dapat dijadikan wahana interaksi dan terjalin silaturahim yang erat disegala unsur, sehingga SMK Mandiri menjadi salah satu sekolah pilihan bagi putra-putri yang telah menyelesaikan pendidikan di tingkat SMP/MTs.

Akhirnya manusia hanya bisa berencana Allah SWT yang menentukan, “ Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho Allah SWT dengan penuh keikhlasan demi anak bangsa “.

Terima kasih semoga Allah ‘Azza Wa Jalla menyertai doa kita semua ….Amin.

Profil Sekolah

PUMA

PUTRA-PUTRI MANDIRI

Paskibra…Bravo

Zero five…Zero eight…Zero two..PUMA JAYA!!!

Biodata Pelatih

Anesya

Hendyka

Yudha

Hai adik-adik, diatas adalah salah satu yel-yel penyemangat kita saat lomba, latihan, atau event-event lainnya. Sekedar pengenalan aja nih untuk adik-adik calon siswa/siswi SMK MANDIRI

Siapasih yang gak tau paskibra? Di SMK MANDIRI ini juga ada loh paskibra, namanya…”Paskibra PUMA” yang diasuh oleh Kang Ansor danTeteh Dea. Nah, kakak-kakak inilah yang selalu membina dan memberikan motivasi buat semua pasukan PUMA.

Di paskibra PUMA ini kita diajarkan cara baris-berbaris, tata cara upacara, kedisiplinan, dibina kekompakkan, solidaritas antar anggota dan tentunya Leadership serta soft skill lainnya. Dengan itu, diharapkan nantinya para pasukan PUMA memiliki keterampilan khusus, berkarakter, juga terbentuk kekeluargaan, dan kebersamaan.

Kalian semua juga harus tau di paskibra PUMA itu bukan Cuma diajari baris-berbari saja, tapi juga digembleng mentalnya dan pembinaan diri yang bikin kita jadi pioneer yang siap dipimpin dan memimpin.

Udah enggak diraguin lagi deh, kemampuan kita mah pasti bisa diandalkan. Kalo kalian penasaran dengan paskibra PUMA ini,

“COME ON GUYS JOIN WITH EKSKUL PASKIBRA PUMA”

ZERO EIGHT…ZERO FIVE…ZERO TWO!!! PUMA JAYA!!!

INFO TERKAIT dengan Paskibra Puma Tanggal publikasi: Rabu, 2016-03-23 : 20:36:29