Untitled Document
STATISTIK WEB
Untitled Document
INDEX BERITA
» Artikel
» Brosur
» Info Perpustakaan
» Info Wisuda
» OSIS & EKSKUL
» Prestasi Sekolah
» Technopreneur
» Unit Produksi
Untitled Document
DOWNLOAD
1. File Soal
2. File Tugas
3. File Berita
4. File Presentasi
Untitled Document
PASKIBRA.-- © 2016-03-23 20:36:29 - Albi

PASUKAN PENGIBAR BENDERA

PUMA

PUTRA-PUTRI MANDIRI

Paskibra…Bravo

Paskibra…Bravo

Zero five…Zero eight…Zero two..PUMA JAYA!!!

Biodata Pelatih

Nama : Ade Ayu Asdhaniaty

Jabatan : Pelatih

Susunan Pengurus

Ketua          :    Mutia R

Sekretaris    :    Rena Yuli

Bendahara    :   Nabilla P

PAMLAT    :   Monica Y

                       Safhira P

BIMLAT     :   Wiranti

                        Hezna C.N

                        Nadiatul

KESLAT    :   Sri Rizky

                       Tri Wulandari

                       Eka Dwi

Koord        :   Umami

Perlengkapan :  Kasriati

Anggota       :   Dian

                       Riris

                       Kintan

                       Trisa

                      Anesya

                      Hendyka

                      Yudha

Hai adik-adik, diatas adalah salah satu yel-yel penyemangat kita saat lomba, latihan, atau event-event lainnya. Sekedar pengenalan aja nih untuk adik-adik calon siswa/siswi SMK MANDIRI

Siapasih yang gak tau paskibra? Di SMK MANDIRI ini juga ada loh paskibra, namanya…”Paskibra PUMA” yang diasuh oleh Kang Ansor danTeteh Dea. Nah, kakak-kakak inilah yang selalu membina dan memberikan motivasi buat semua pasukan PUMA.

Di paskibra PUMA ini kita diajarkan cara baris-berbaris, tata cara upacara, kedisiplinan, dibina kekompakkan, solidaritas antar anggota dan tentunya Leadership serta soft skill lainnya. Dengan itu, diharapkan nantinya para pasukan PUMA memiliki keterampilan khusus, berkarakter, juga terbentuk kekeluargaan, dan kebersamaan.

Kalian semua juga harus tau di paskibra PUMA itu bukan Cuma diajari baris-berbari saja, tapi juga digembleng mentalnya dan pembinaan diri yang bikin kita jadi pioneer yang siap dipimpin dan memimpin.

Udah enggak diraguin lagi deh, kemampuan kita mah pasti bisa diandalkan. Kalo kalian penasaran dengan paskibra PUMA ini,

“COME ON GUYS JOIN WITH EKSKUL PASKIBRA PUMA”

ZERO EIGHT…ZERO FIVE…ZERO TWO!!! PUMA JAYA!!!



 



INFO TERKAIT dengan Paskibra Puma Tanggal publikasi: Rabu, 2016-03-23 : 20:36:29

Jln. Ry. Sultan Agung - Pondok Ungu Medan Satria Bekasi 17132. Bekasi Barat. Kota Bekasi.