SMK MANDIRI BEKASI PERPANJANG MOU KERJASAMA.-- © 2017-10-20 08:01:51 - Albi

Bekasi - SMK Mandiri Bekasi menandatangani perpanjangan perjanjian kerjasama dengan beberapa sekolah di Bekasi. Dalam Pertemua ini, seluruh sekolah sepakat untuk menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) untuk menjalin kerja sama yang lebih intensif.

Pada delegasi ini diwakili oleh Kepala Sekolah SMK Mandiri Bekasi, Sapriudin S.Ag dan Nunung Nurmawati S.P.

Beberapa sekolah tersebut diantaranya SMP 4 Babelan, SMP Istiqomah, SMPN 19 Bekasi, Assalafiyah, Yayasan Bina Amal, SMPN 5, SMP 13.

Perpanjangan perjanjian kerjasama ini ditandatangani oleh seluruh pihak terkait. Kerja sama tahun ini juga mencakup kegiatan yang telah dilakukan tahun lalu.

MoU yang ditandatangani oleh kedua pihak ini berisi keinginan bersama untuk mengembangkan kerja sama di bidang pelatihan design dan pengembangan siswa.

Dalam hal pelatihan, kedua pihak berencana melakukan pelatihan design kepada siswa SMP/MTS untuk saling mempelajari  persoalan akademis.

Selain kerja sama di bidang pelatihan, SMK Mandiri  berencana untuk bekerja sama di bidang pengembangan siswa.

Topik pengembangan yang mencuat dalam diskusi ini adalah bagaimana siswa dapat mengenal dan mempelajari design untuk mengenal potensi dasar anak sejak dini mengingat kemajuan dunia teknologi yang begitu pesat.

INFO TERKAIT dengan SMK MANDIRI BEKASI PERPANJANG MOU KERJASAMA Tanggal publikasi: Jumat, 2017-10-20 : 08:01:51