smk mandiri bekasiBURSA KERJA MANDIRI
BKM SMK MANDIRI Bekasi, merupakan fasilitas umum (publik) dalam rangka memediasi angkatan kerja khususnya lulusan SMK yang ada di Wilayah Republik Indonesia
INFORMASI LOWONGAN KERJA
Bekasi, 2018-12-13|01:33:44
SMK Mandiri
Team IT YBM
System Development Coorporations & IT Solutions

Bismillahirrohmanirrohim

Alhamdulillahi robbil ‘alamin kami panjatkan syukur kehadirat Allah SWT, atas rahmat dan karunia –Nya website sekolah SMK Mandiri dengan alamat  www.SMK-mandiri.sch.id semakin exis dan berinovasi. Kami mengucapkan selamat datang di situs kami Sekolah Menengah Kejuruan Mandiri Bekasi, dengan harapan seluruh civitas akademika dari unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktivitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami.

Kami pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada Pengurus Yayasan serta Tim IT Yayasan Baitul Muttaqin yang telah memfasilitasi Website ini, mudah-mudahan melalui website ini, dapat dijadikan wahana interaksi dan terjalin silaturahim yang erat disegala unsur, sehingga SMK Mandiri menjadi salah satu sekolah pilihan bagi putra-putri yang telah menyelesaikan pendidikan di tingkat SMP/MTs.

Akhirnya manusia hanya bisa berencana Allah SWT yang menentukan, “ Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho Allah SWT dengan penuh keikhlasan demi anak bangsa “.

Terima kasih semoga Allah ‘Azza Wa Jalla menyertai doa kita semua ….Amin.

Profil Sekolah

Gallery
Pemilihan OSIS by
PEMILIHAN OSIS
Iedul Adha 2017 by
IEDUL ADHA 2017
Tahun Baru Islam 1439 H by
TAHUN BARU ISLAM 1439 H
WISUDA 2015/2016 by
WISUDA 2015/2016
PRAKTEK KWU 2015/2016 by
PRAKTEK KWU 2015/2016
TOUR SMK MANDIRI 2016 by
TOUR SMK MANDIRI 2016
Kependidikan
PIMPINAN, GURU DAN KARYAWAN
Ekstrakurikuler

SMK MANDIRI BEKASI PERPANJANG MOU KERJASAMA.-- © 2017-10-20 08:01:51 - Albi

Bekasi - SMK Mandiri Bekasi menandatangani perpanjangan perjanjian kerjasama dengan beberapa sekolah di Bekasi. Dalam Pertemua ini, seluruh sekolah sepakat untuk menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) untuk menjalin kerja sama yang lebih intensif.

Pada delegasi ini diwakili oleh Kepala Sekolah SMK Mandiri Bekasi, Sapriudin S.Ag dan Nunung Nurmawati S.P.

Beberapa sekolah tersebut diantaranya SMP 4 Babelan, SMP Istiqomah, SMPN 19 Bekasi, Assalafiyah, Yayasan Bina Amal, SMPN 5, SMP 13.

Perpanjangan perjanjian kerjasama ini ditandatangani oleh seluruh pihak terkait. Kerja sama tahun ini juga mencakup kegiatan yang telah dilakukan tahun lalu.

MoU yang ditandatangani oleh kedua pihak ini berisi keinginan bersama untuk mengembangkan kerja sama di bidang pelatihan design dan pengembangan siswa.

Dalam hal pelatihan, kedua pihak berencana melakukan pelatihan design kepada siswa SMP/MTS untuk saling mempelajari  persoalan akademis.

Selain kerja sama di bidang pelatihan, SMK Mandiri  berencana untuk bekerja sama di bidang pengembangan siswa.

Topik pengembangan yang mencuat dalam diskusi ini adalah bagaimana siswa dapat mengenal dan mempelajari design untuk mengenal potensi dasar anak sejak dini mengingat kemajuan dunia teknologi yang begitu pesat.

INFO TERKAIT dengan SMK MANDIRI BEKASI PERPANJANG MOU KERJASAMA Tanggal publikasi: Jumat, 2017-10-20 : 08:01:51