smk mandiri bekasiBURSA KERJA MANDIRI
BKM SMK MANDIRI Bekasi, merupakan fasilitas umum (publik) dalam rangka memediasi angkatan kerja khususnya lulusan SMK yang ada di Wilayah Republik Indonesia
INFORMASI LOWONGAN KERJA
Bekasi, 2018-12-13|02:59:53
SMK Mandiri
Team IT YBM
System Development Coorporations & IT Solutions

Bismillahirrohmanirrohim

Alhamdulillahi robbil ‘alamin kami panjatkan syukur kehadirat Allah SWT, atas rahmat dan karunia –Nya website sekolah SMK Mandiri dengan alamat  www.SMK-mandiri.sch.id semakin exis dan berinovasi. Kami mengucapkan selamat datang di situs kami Sekolah Menengah Kejuruan Mandiri Bekasi, dengan harapan seluruh civitas akademika dari unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktivitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami.

Kami pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada Pengurus Yayasan serta Tim IT Yayasan Baitul Muttaqin yang telah memfasilitasi Website ini, mudah-mudahan melalui website ini, dapat dijadikan wahana interaksi dan terjalin silaturahim yang erat disegala unsur, sehingga SMK Mandiri menjadi salah satu sekolah pilihan bagi putra-putri yang telah menyelesaikan pendidikan di tingkat SMP/MTs.

Akhirnya manusia hanya bisa berencana Allah SWT yang menentukan, “ Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho Allah SWT dengan penuh keikhlasan demi anak bangsa “.

Terima kasih semoga Allah ‘Azza Wa Jalla menyertai doa kita semua ….Amin.

Profil Sekolah

Gallery
Pemilihan OSIS by
PEMILIHAN OSIS
Iedul Adha 2017 by
IEDUL ADHA 2017
Tahun Baru Islam 1439 H by
TAHUN BARU ISLAM 1439 H
WISUDA 2015/2016 by
WISUDA 2015/2016
PRAKTEK KWU 2015/2016 by
PRAKTEK KWU 2015/2016
TOUR SMK MANDIRI 2016 by
TOUR SMK MANDIRI 2016
Kependidikan
PIMPINAN, GURU DAN KARYAWAN
Ekstrakurikuler

PERGANTIAN PENGURUS, SMK MANDIRI SERAHKAN PADA VOTER.-- © 2017-11-07 07:54:44 - Albi

Bekasi - Pergantian kepengurusan suatu organisasi atau regenerasi merupakan hal yang sangat mutlak untuk dilakukan, ini berkaitan dengan peremajaan bagi organisasi serta ajang pembelajaran bagi anggota-anggota yang akan menjadi pengurus nantinya.

Di SMK Mandiri Bekasi baru saja mengadakan regenerasi kepengurusan baru organisasi khususnya OSIS atau organisasi siwa intra sekolah.

Regenerasi kepengurusan OSIS juga merupakan momen yang sakral bagi siswa, ini menunjukkan bahwa siswa masih ikut serta berperan aktif dalam kegiatan yang dilaksanakan oleh anggota OSIS.

Sebelum terpilih menjadi pengurus OSIS, siswa-siswi yang ingin memberikan ulur tangannya di organisasi ini harus melewati tahap-tahap sebagai berikut :

1. Pencalonan Diri

2. Interview Tahap I

3. Kampanye/ Pengenalan Diri

4. Pemilihan Ketua/Wakil Ketua

5. Interview Tahap II

6. Pengumuman Ketua/Wakil Ketua

7. Penyerahan Tongkat Kepemimpinan

Pergantian kepengurusan bukan hanya memberikan kesempatan kepada yang lebih muda. Ini dilakukan juga untuk memberikan kesempatan kepada kelas ahir untuk fokus kepada simulasi UNBK dan UNBK di tahun 2018.

Pengalaman dalam berogranisasi memberikan kekuatan kepada siswa untuk bisa mengatur banyak hal seperti waktu, metode belajar, dan bergaul (berinteraksi). Ini akan menjadikan siswa berpikir positif dan berkembang sehingga siswa tau bagaimana menyesuaikan dirinya dengan lingkungan.

INFO TERKAIT dengan PERGANTIAN PENGURUS, SMK MANDIRI SERAHKAN PADA VOTER Tanggal publikasi: Selasa, 2017-11-07 : 07:54:44