DIGITAL MARKETING DI SMK MANDIRI BEKASI.-- © 2021-04-05 12:23:46 - Albi [Hits 32 umur karya tulis 37 hari -10:04:52 lalu]

Bekasi- Saat ini Internet sudah menjadi kebutuhan primer dalam segala aktivitas, mulai dari pendidikan, interaksi sosial, sampai pada penggunaan jasa online yang lain seperti makanan & minuman, pakaian, hingga transportasi semua dalam bentuk online. Masuknya industri 4.0 memberikan dampak pada seluruh seluruh sector, termasuk sektor ekonomi. Ditambah lagi dukungan langsung dari pemerintah yang fokus pada digitalisasi entrepreneur.

Melihat perkembangan dunia digital yang semakin mendominasi, di SMK Mandiri sejak awal, jurusan Bisinis Daring & Pemasaran merupakan pilihan yang tepat untuk para siswa-siswi yang tertarik untuk mendalami digital marketing yang saat ini booming dan diprediksi akan menjadi platform masa depan. Dari sini siswa-siswi akan terus memperkaya literasi dasar-dasar dalam melakukan bisnis online.

Berdasarkan data Dinkop-Kota Bekasi, jumlah entrepreneur di Kota Bekasi pada tahun 2017 terdapat 175.205 entrepreneur binaan, dan angkanya terus mengalami lonjakan. Melalui jurusan Bisinis Daring & Pemasaran, SMK Mandiri berupaya untuk mencetak entrepreneur muda yang dapat bersaing di era digital saat ini.

INFO TERKAIT dengan DIGITAL MARKETING DI SMK MANDIRI BEKASI Tanggal publikasi: , 2021-04-05 : 12:23:46